Produto da ShoperStore foi pago e não recebido por mim

Ilhéus - BA

03/08/2024 às 10:11

ID: 194424815

No dia 16/06/******* comprei um fone de ouvido da empresa ShoperStore, com pagamento aprovado no mesmo dia. A previsão de entrega segundo a empresa era o dia 01/07/*******. O fone de ouvido não foi entregue no dia previsto. Posteriormente enviei duas mensagens de e-mail para a empresa reclamando e ninguém nunca me respondeu. Hoje é o dia 03/08/******* e ainda não recebi o produto. No sistema da empresa, o meu ******* como n. ******* e n.*************. Ainda no sistema, consta que o pagamento foi efetuado, porém também consta que o produto nem sequer foi enviado. Consultei a validade do CNPJ da empresa na internet e o mesmo é válido. O CNPJ é 39.*******.*******/*******02, no nome de Cristina Candida de Faria. Aproveito para solicitar o ressarcimento do valor pago de R$ *******,78.

03/08/2024 às 10:18

Olá, senhor Guilherme lamentamos pelo ocorrido! Iremos solucionar seu caso junto ao nosso time interno em até 72h será apresentado solução ao senhor pelos meios de contato que deixou em seu pedido!
Desejamos um bom dia e estamos a disposição para quaisquer dúvidas

12/08/2024 às 13:26

A empresa ShoperStore (CNPJ 39.*******.*******/*******02, no nome de Cristina Candida de Faria) ficou de resolver o meu problema em 72 horas e até o momento não recebi o ressarcimento do valor pago ou o produto comprado. Fiz a primeira reclamação no Reclame Aqui no sábado dia 03/08/*******, hoje é dia 12/08/******* e não tomaram nenhuma providência. Enviei mensagem pelo WhatsApp da empresa no dia 09/08/******* e eles também não me responderam. Solicito aqui novamente a devolução imediata do valor pago de R$ *******,78 (pedido *******). Caso não ocorra a devolução vou denunciar a empresa na justiça.

12/08/2024 às 13:41

Lamentamos pelo ocorrido, foi enviado retorno da solicitação em seu e-mail cadastrado no pedido