COMPREI UM CELULAR COMO NOVO E ENTREGARAM UM TODO ALTERADO

17/02/2024 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesComprei atraves do Mercado livre, um celular , Samsung Galaxy A22 5G Dual Sim ******* Gb Gray 4 Gb Ram da empresa Shopex como novo, por R$ *******,90, preço compativel ao de um aparelho novo no mercado. Com 30 dias de uso o celular apresentou falhas de carregamento. Levei o dispositivo na assitência técnica autorizada que constatou que o celular tinha a parte frontal e tampa não originais, ja havia sofrido manutenção de terceiros e a placa principal estava alterada e oxidada. O carregador não é original e o celular não carrega. O valor para o conserto fica em torno de R$ *******,00. O anúncio não faz nenhuma menção de que o aparelho seria usado ou adulterado, dando a entender que o aparelho seria novo. Fiz a reclamação no Mercado Livre e o vendedor não respondeu absolutamente nada. Entrei com uma reclamação no Procon, mas o vendedor também não respondeu. Fiz o pagamento em 4 parcelas que continuam a ser pagas e quero o cancelamento da compra além do dinheiro de volta.
Nâo recomendo esta empresa de maneira nenhuma.