Propaganda enganosa e cobrança ***** via Centurion Pay

Cariacica - ES

11/06/2025 às 15:32

ID: 219429059

Bom dia a todos.

No dia 06/06/2025 as 15:38, entrei em minha rede social e lá me deparei com uma propaganda, MUITO BEM FEITA, de um produto que há algum tempo vinha pesquisando, entrei pela propaganda que acreditei ser o site da shopee, e na impulsividade cadastrei meu cartão de crédito da Nubank, e caí na enganação dos malfeitores. Verifiquei que estava sendo enganado, quando não não encontrei nenhum pedido em meu nome e nem foi emitida nenhuma nota fiscal em eu favor e não recebi a mensagem de confirmação de compra e nem prazo de entrega do produto e nem rastreio da compra, e o pagamento não foi via Shopee, e sim o valor seria em favor da Centurion pay, na tentetiva de entrar em contato com a empresa não abre telefone de contato, e-mail ou qualque outra forma de comunicação.

Fiz outras verificações na internet, inclusive no site Reclame aqui quando tive a certeza que estava sendo e enganado. A compra é intermediada pela centurion pay, por isso estou recorrendo a esse site para dirimir essa questão, considerando que os malfeitores não me retornam, logicamente. A compra foi realizada pelo meu cartão de crédito Nubank e inclusive já foi abertos protocolo junto ao Nubank que esta analisando o caso:

- ***** - Valor: R$ 161,99 - Estabelecimento: BPG PZ*CENTURIONPAY -**** 3x.

Diante do exposto venho solicitar a Centurion Pay. Diante do exposto, venho requerer cancelamento dos lançamentos e estorno de valores apresentados na fatura do meu cartão.
Considerando que foi o sistema da Centurion pay que permitiu que malfeitores utilizassem o seu sistema para o feito.

Todos sabemos da responsabilidade solidária dos bancos, quando permitem que malfeitores utilizem utilizem o seu sistema, inclusive de pagamentos, para enganar consumidores.

É responsabilidade dos bancos e sistemas de pagamentos se blindarem para que mal intencionados não utilizarem de seu sistemas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Aguardo o estorno dos valores mencionados na presente reclamação, conforme os dois protocolos já abertos junto ao sistema bancário do Itaú.

10/07/2025 às 16:56

pessima