Péssima qualidade tanto do produto quanto do atendimento

07/11/2018 às 15:57

Solicitamos via telefone a encomenda de shorts personalizados para público universitário .Desde o inicio o atendimento deixou a desejar, muitas vezes a empresa deixou de responder as nossas dúvidas e foi ríspida em seu https://******* bem, ao chegar as encomendas percebemos que a arte do shorts destoava da arte que enviamos para ser estampada no tecido (cor e proporções), as medidas estavam todas erradas comparadas com uma tabela que nos foi dada quando solicitamos os pedidos e, além disso, o tecido claramente era de qualidade inferior àquela divulgada pela https://******* fim também, tive problemas com o atendimento , desde o momento de solicitar o pedido até o momento em que liguei para reclamar e tentar negociar.

07/11/2018 às 16:15

Ola tudo bem?

1º - Primeiramente nossos pedidos são feito via e-mail então não tem como ser feito via telefones, nossos nossos e-mail todas as duvidas foram respondidas temos eles aqui, para qualquer duvida!
2º- O pedido não foi enviado, sim retirado na empresa e conferido e pela cliente, aonde ela assinou um termo que o pedido esta correto, para qualquer duvida Gabriela você tem uma copia do termo!
3º a tabela todos ******* a tabela, por isso enviamos ao seu e-mail para que traga o produto ate nossa empresa e possamos conferir junto o tamanho para provar que esta correto, creio que não compreendeu como faz medida.
4º Tecido que ofereceremos para produto em sublimação é Malha confort PP e Dry fit , aonde você escolheu a Malha Confort PP para produção do produto, se você vim em nossa empresa pode constar que mesmo produto oferecido é o que fizemos seu pedido e o que fazemos a todos clientes, e nenhum tem reclamações dele, creio que por erro de você aonde não soube fazer as medidas, estão alegando problemas aonde não tem!
5º Você colocou outra pessoal para ligar na empresa ao momento que ligou primeira fez para alegar o problema e retornamos rapidamente via e-mail por onde fez o pedido.
Momento algum você ligou na empresa para fazer o pedido e nem a reclamação, sim outra pessoa e por ética não podemos resolver assuntos sobre pedido com pessoal que não seja nosso cliente apenas você Gabriela!

6º A pessoa que ligou, nos ameaçou se não resolveremos o problema irá difamar nossa empresa, dês do inicio pedimos para que traga o produto em nossa empresa aonde você fez a retirada pessoalmente para verificar se tem esse problema se tiver iremos resolver.
Mais caso você queria fazer difamação tudo bem tem seu direito como vamos ter pra entrar contra um processo contra sua pessoal pela difamação e pela pessoa que ligou!

Estamos a disposição, para qualquer duvida!

07/11/2018 às 16:44

Atendimento negligente e falta de abertura para negociação por parte da empresa.