Devolução de mercadoria sem resposta

Fortaleza - CE

30/07/2023 às 21:05

Tenho uma encomenda #2396957, junto a empresa de redirecionamento Shopfans, a mesma encontra-se devolvida pela receita federal e pelos correios, apos muito insucesso junto a empresa shopfans, para saber onde e como estaria sendo devolvida minha encomenda, pois não obtive retornos satisfatorios pelo chat da empresa, unico meio de comunicação, atraves da atendetente Helena, a empresa alega que Asendia empresa a qual foi utilizada pela Shopfans para envio da minha encomeda não poderia resolver meu problema, deixando o seu cliente a merce do nada, sem resposta e sem buscar solução.
Em contato com Skypostal, transportadora que a Asendia utilizou para remeter a minha encomenda que shopfans é a responsavel, avisou que foram devolvidas ******* encomendas, e os correios informaram que a minha encomenda ja havia sido devolvida ao exterior.
Sendo assim espero que a SHOPFANS tenha atenção aos seus clientes que confiam suas encomendas a esta empresa para redirecionar que resolva essa situação e busque todas as maneiras para encontrar e rever minha encomenda a SHOPFANS confiada.

*******

11/02/2025 às 15:15

Não retorna e sem contato