Minha TV cce 32 veio com dois defeitos e não tenho respostas.
Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Estou totalmente insatisfeita com a empresa SHOPFATO.
Comprei uma TV da CCE de 32 e veio com dois defeitos, onde tem uma linha azul de cima pra baixo na tela toda e aquela caixa de energia faz um barulho insuportável que chega a atrapalhar agente assistir a programação. Mandei email pro SAC deles no dia que chegou e prontualmente me responderam me passam um email onde teria que mandar fotos.
O email que me passarm não consigo contato pois dá erro e assim recebo o meu email devolta.
Já tentei contato com o email do SAC onde ninguém me responde mais.
Estamos sem TV pois é impossível ficar com ela ligada com o barulho insuportável que faz.
Não é a primeira compra que eu faço lá ... a minha outra TV tbm veio com defeito na tela mas deixamos pra lá. Agora é impossível pois não dá pra prestar atenção na programação.
Geeente, não tenho sorte com TV.
03/03/2015 às 09:50Inicialmente gostaríamos de agradecer a sua atenção em nosso contato.
Conforme contato realizado com a consumidora por telefone, a troca do produto será realizada, a situação está sendo atendida e resolvida internamente, todos os procedimentos e orientações foram informados por telefone, os procedimentos de troca, encaminhamos no e-mail de cadastro do cliente.
Ilana, lamentamos todo transtorno causado, ficamos a disposição em qualquer canal de atendimento.
Atenciosamente
Shopfato.com
01/04/2015 às 14:19Até hoje não trocaram, já tentei contato mas ninguém retorna!!! Muito chateada... estamos a quase dois meses sem TV.
01/04/2015 às 16:24Boa tarde,
Para atender a solicitação com mais agilidade, iremos gerar um código de postagem e encaminhar ao e-mail da consumidora !!
ILANA, pedimos desculpas pelos transtornos !!
Att:
Shopfato.com
06/04/2015 às 18:28BOA TARDE!!!
RECEBI O CODIGO E POSTEI A TV HOJE, SÓ QUE O REMENTE PARA A DEVOLUÇÃO ESTA ERRADO, NÃO É O ENDEREÇO DA MINHA CASA. ESTOU COM MEDO DE QDO DEVOLVER MINHA TV MANDAR PARA OUTRO ENDEREÇO.
25/07/2016 às 13:34Sensacional