Aparelho veio sem os acessórios e sem manual, ninguém responde meus e-mails e nem no zap, o sac me ignora, nunca mais compro nada nesta loja, não recomendo, uma [Editado pelo Reclame Aqui], falcatrua

22/05/2023 às 09:54

Comprei três aparelhos, dois não chegou, mas um que chegou veio sem os acessórios e sem manual, ninguém responde meus e-mails e nem no zap, o sac me ignora, nunca mais compro nada nesta loja, não recomendo, uma [Editado pelo Reclame Aqui], falcatrua, não compre nessa loja, deleta, exclui, estou perdendo clientes devido o descaso dessa loja, absurdo, vou ir ao procon não quero mais nada dessa loja, nem vou receber os dois aparelhos que vai chegar, me recuso.

23/05/2023 às 08:43

Olá Marcia,
Primeiramente desculpe por esse transtorno.
Vi que o aparelho é de Outlet/Showroom e nem todos acessórios acompanham o aparelho, mas vou te mandar uma mensagem via WhatsApp para que possamos solucionar da melhor forma para você.
Rafael B.

23/05/2023 às 22:54

Quero devolver o aparelho e receber o estorno do valor para comprar outro aparelho completo, ou me enviem os acessórios e o manual e fala o valor que pago em pix a parte , só quero resolver esse problema

30/05/2023 às 10:15

Olá , fiz a reclamação e fiz uma proposta , mas nem assim entraram em contato comigo, total descaso, por isso acionei o órgão publico competente para tomar as devidas providencias cabíveis ao caso em ajuda ao consumidor.