O produto nunca é entregue.

Niterói - RJ
09/08/2023 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesDizem que usam "Os Correios" mas o produto nunca chega. Informam que o carteiro não foi atendido mas sempre tem pessoa em casa e a câmera do portão confirma na gravação do dia e horário informado que ninguém apareceu. Aliás tb a gravação de 30 min. antes e depois da hora informada. NÃO COMPREM NADA NESTA EMPRESA.
10/08/2023 às 09:20
OláLuiz Antonio! Tudo bem?
Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido e solicitei ao nosso Time de Suporte que entre em contato com om senhor com detalhes da localização do seu pedido.
A loja Shopgear trabalha com os correios, e nesse caso precisamos confiar nas informações no site da empresa onde descrevem que houveram tentativas de entrega sem sucesso.
Em consulta ao seu código de rastreio ******* através do site dos correios, seu pedido está aguardando para retirada após tentativa de entrega sem sucesso:
Obtemos a informação de que o carteiro não foi atendido, por 2 vezes. Logo após foi encaminhado à agência para aguardar a retirada.
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
O Time de Atendimento respondeu ao seu e-mail no dia 09.08.23 às 11:02 AM, lhe explicando e passando todas as orientações necessárias para localizar seu ******* que não deixamos de lhe atender e solucionar seu caso.
Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos cliente.
Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.
Equipe Shopgear
*******