Pagamentos a mais

Belo Horizonte - MG
20/03/2024 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesEm 07/12/23 fui até a Rokaz Escalação e me informeI sobre pagamentoS dos serviços, era para meu filho. Informou-me na recepção que era 60 reais de matricula e mais ******* reias mensalidade e só aceitava cartão de crédito. Então, paguei 60 a vista e ******* com cartão de crédito. Entrei de férias, qdo voltei, 17/01/24, alguém da Rokaz me ligou e disse que não entrou na conta da Rokaz do valor *******,00. Então, foi lá dia 17/01/24 e paguei PIX. Este valor seria de 07/12/23 a 07/01/24. Considerando que não passou cartão de crédito a primeira vez, estava em viagem, qdo voltei, 19/02/24, paguei a parcela referente 07/01/24 a 07/02/24, no valor de *******,00, não quiseram cobrar juros. Não gostando do comportamento da Rokaz, pedi cancelamento e foi aceito sem encargos algum. No inicio de março fui ver meus extratos e concluir que paguei 3 parcelas para 2 meses e ainda me cobraram mais 60 dizendo que é a segunda parcela da matricula. Mas isso não me foi informado. Na verdade tinha entrado na conta deles o valor de cartão de crédito. Fui até a Rokaz expliquei toda situação. Uma pessoa que me atendeu disse ia consultar o financeiro. Me ligou e disse que estava tudo certo. Pra mim não estava. Mas não quis ficar perdendo com empresa que, a meu ver, não tem credibilidade. Imagino como deve ser os seus serviços, porque financeiramente me pareceu não ser seria. Fiquei na dúvida se é má fé ou é de praxe este tipo de situação. Mas, pode o dono ficar com os *******,00 reais não me fará falta, eu nunca mais passo neste [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa e não indico pra ninguém, pelo contrário, sai fora disso, não queira estresse na sua vida.
AMAURY S. SOUZA
28/03/2024 às 08:38
Olá Amaury! Tudo bem?
Pedirei a gentileza que você encaminhe um e-mail para *******, assunto Reclame Aqui A/C Gláucia.
Ela é nossa colaboradora, irá verificar e buscar solucionar seu caso junto a empresa.
Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos cliente.
Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.
Equipe Shopgear Brasil
22/08/2024 às 11:55
não tem como resolver, [Editado pelo Reclame Aqui].