Reparos veiculos por meio seguro Alfa

Belo Horizonte - MG
26/01/2023 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/10/22 levei meu carro por meio da Alfa Seguradora para SHOPICAR (CREDENCIADA DA ALFA) para fz os reparos causados por acidente. Demoraram a entregar o veiculo com os reparos autorizados pela ALFA. Quando fui pegar vi faltava o estepe, ai falei, a Shopin o achou. Tentei fazer o máximo de vistória na hora, mais impossível ver tudo, somente após rodar com o carro sabemos se está tudo ok. Fui viajar no dia 24/12/22 para Sra de Oliveira onde tenho um sitio, terra dos meus Pais. Quando passei Lamim, tinha uns quebra molas, vi que o carro apagou alguns km apos a cidade. Tentei ligar o carro e nada, sem sinal. Percebi que poderia ser bateria. Única solução era chamar um socorro. Ai, liguei para um mecânico em Sra de Oliveira, veio me deu socorro. Realmente, era bateria que estava sem a trava original, sem aperto dos parafusos que dá carga.
Quando chegou em Sra de Oliveira, tive esperar dia últil para comprar uma trava. Não tinha original, foi uma outra para resolver o problema.
Quando cheguei BH 03/01/23, liguei na Shopin e relatei o caso da bateria, a empresa apenas pediu desculpas, se quer perguntou se tive gastos. Ai, devido estar de férias, acabei deixando o caso parado. Mas, no dia 22/01 vi que o sensor da frente não funcionava, fui ao eletricista e ele me disse não tem sensor à frente. Mas tem o aparelho no painel. Ai, vi que não colocaram o sensor à frente, ou seja, trocaram o Parachoque e não colocaram o sensor original. Devido a essa situação, acionei a seguradora no dia 23/01/23, Alfa Seguradora, que ficaram dar uma resposta.
O que eu quero: O valor que gastei para arrumar a bateria (o valor do socorro *******,00 e mais 35,00 da trava que segura bateria) e colocar o sensor original, mas não na SHOPIN em outra oficina. Quem vai pagar não sei: ou a SHOPIN CAR OU A ALFA SEGURADORA. Quero a situação resolvida.
AMAURY SILVA SOUZA
26/01/2023 às 16:32
Boa tarde Sr. Amaury, aqui é o Anderson Gurgel falo em nome da equipe Shopin Car. Gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e dizer que estamos a disposição para te atender e sanar o que ficou pendente com relação ao custo da bateria, verifiquei na conversa de Whatsaap onde realmente o Sr. relatou o ocorrido, mas não disse que havia tido custo com tal problema, por isso o Sr. não foi restituído do valor. Gostaria de me colocar a disposição e acompanhar pessoalmente o seu problema para que não tenha nenhum mais dissabor com os serviços prestados.
Att!
Anderson Gurgel Lanza******* *******
27/01/2023 às 11:44
O VALOR A RESTITUIR É DE *******,00, Socorro *******,00 e trava não orignal 35,00. Ainda tem o sensor.
30/01/2023 às 08:03
Bom dia. Apesar de esperar uma resposta da Alfa, que até agora nada. Já mandei as fotos para Shopin Car ver que não consta o sensor à frente e a trava da bateria.
Mas a Shopin Car poderia entrar em contato com a Alfa e resolver a situação.
AMAURY
30/01/2023 às 09:55
Bom dia Sr. Amaury, conforme conversei com o Sr. no Whatsapp a oficina se coloca totalmente a disposição para sanar o problema ainda em questão (sensor de estacionamento). Venho informar que não poderia acontecer mas por se tratar de humanos falhas as vezes acontece. E por não ser habitual esse veiculo com sensor no p/choque dianteiro (Sensor adaptado) o profissional falhou em não reinstalar o mesmo. A oficina Shopin Car está de portas abertas para atender e tentar resolver todas as pendencias que for de responsabilidade dela. Reitero mais uma vez que lhe aguardamos para lhe atender. Com relação ao reembolso do que foi gasto vou te pedir via whatsapp seu pix.
Att!
Anderson Gurgel Lanza.
13/02/2023 às 12:14
Demora para fazer o serviços, qualidade não foi boa.