ANÚNCIO ENGANOSO, VENDEDOR AGINDO DE MÁ FÉ

08/12/2021 às 03:08
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do smartphone xiaomi redmi note 10 128gb VERSÃO GLOBAL conforme anúncio do vendedor, através do site da Amazon. Me recordo inclusive que no dia da compra cheguei a pesquisar e a versão INDIANA estava mais barata, porém eu comprei a VERSÃO GLOBAL. Pois bem, primeiro que me enviaram inicialmente uma notificação no app da amazon dizendo que o meu endereço estava incorreto e que o produto não pôde ser entregue por este motivo. Verifiquei e o endereço estava sim correto, então enviei uma mensagem para o vendedor que me respondeu de forma nada profissional, para que eu ficasse "tranquila" e que eu deveria avisar o porteiro do meu prédio para que ficasse de olho no entregador dos correios e que perguntasse a ele sobre a minha entrega quando o mesmo passasse em frente ao meu prédio. Por fim, passado mais um dia, o aparelho foi entregue em uma caixa horrorosa, mal embalada, e a versão escrita na caixa era a INDIANA, sendo que comprei a versão GLOBAL conforme próprio anúncio. Ainda enviam um adaptador de tomada [Editado pelo Reclame Aqui] que a gente compra por 50 centavos, visto que a tomada é diferente do nosso padrão. Eu nem abri a caixa do celular e logo enviei uma mensagem para o vendedor, que me respondeu de forma totalmente grosseira me solicitando um documento oficial da Xiaomi informando que a versão INDIANA apresenta diferenças com relação a VERSÃO GLOBAL. Ou seja, a pessoa envia o produto errado, agindo claramente de má fé pq é só pesquisar essa loja SHOP INOVE pra ver que não é a primeira vez que isso acontece, e ainda assim se acha no direito de vir com grosseria? Imediatamente solicitei a devolução do produto pelo app da Amazon que me deu a resposta que tenho que aguardar 2 dias para que o vendedor "aprove" a minha devolução. Sério isso AMAZON? O vendedor claramente agindo de má fé e eu que tenho que obter aprovação? Vcs que deveriam avaliar e selecionar melhor as lojas parceiras de vcs. Solicito resolução do meu caso, quero devolver o aparelho e meu dinheiro de volta!
08/12/2021 às 05:19
Olá, Simone! Como vai? Simone, tu entrou em contato com a empresa errada. Fomos cadastrados no reclame aqui como Shopinove, mas é Shopinov.
Até vendemos na Amazon, porém como Shopinov. Mas NUNCA vendemos qualquer tipo de celular.
Tu pode verificar os e-mails se quiser.
Pesquisei a respeito dessa Shop Inove, vi que tem uma reclamação parecida.
link: https://*******
Simone, como na reclamação do link acima, acho que o melhor jeito de resolver é solicitando diretamente com a Amazon.
Simone, espero ter ajudado. Entendo o engano, visto que nosso nome está errado, estamos vendo como alteramos o nome para o correto.
23/08/2022 às 19:36