Entregar incompleto

12/05/2023 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa de 4 cadeiras ,no aplicativo casas Bahia com lojista SHOPKASA , A mesa chegou dia 3 /05
de maio no mesmo dia paguei montador pra monta , ele montou somente 2 cadeira por que faltou os pés das outras 2 cadeira , eles mandaram 6 cadeira 2 a mais , ainda as cadeira que foi montada tecido está todo manchado .Entrei em contato com entregador ele falou que era impossível de ter acontecido de falta os pés da cadeiras . Expliquei que foi 6 cadeiras . Até hoje a empresa SHOPKASA entregou em contato com migo pelo whatsapp e todo dias fica assim manda vídeo das cadeira e não toma nenhuma providência de entrega pés e retira as outras cadeira , no dia 11/05entraram em contato novamente pedido vídeo de novo e pés das cadeira nada e quando mando mensagem não responde e uma falta de respeito, comprei a mesa pra minha mãe de presente e fica esse trastorno, fora que ainda vou ter que paga novamente montador pra montar as cadeira . Número do *******.
15/05/2023 às 15:22
Boa tarde Renata, tudo bem? Desejamos que sim!
Primeiramente venho pedir a senhora desculpas pelo ocorrido, e por toda confusão causada pelo fato. Reconhecemos o erro do nosso parceiro responsável pela entrega, iremos entrar em contato com a senhora para fazer o envio dos faltantes.
Nossa empresa se compromete em atender nossos clientes da melhor forma, de forma alguma a senhora será [Editado pelo Reclame Aqui] na situação.
Att ShopKasa.
15/05/2023 às 18:49