Mesa madri com 4 cadeiras, 28/11/22.

Porto Alegre - RS
09/03/2023 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo o site da shokasa a mesa madri com 4 cadeiras em 28/11/22, deram o prazo de entrega de 30 dias, porém chegou bem antes, em 05/12/******* só que veio a cor da madeira escura, tinha solicitado a cor clara, a base da mesa veio com 2 arranhões bem grandes e vidro da mesa no site falava na descrição 4mm na hora de montar o montador me falou que era de 2mm. Enfim, fiz a reclamação pelo o mercado livre, foi onde eu conheci a empresa shopkasa e solicitei o recolhimento da mesma. A transportadora veio recolher em 08/02/******* e até agora nada. Chamei várias vezes o atendente Felipe no Whatsapp da empresa e o mesmo só sabe me dizer que até o momento a transportadora ainda não devolveu a mesa para a loja. Daí perguntei para ele se eles não iam atrás para saber o porquê a mesa ainda não tinha chegado no seu destino, pois já fazem mais 45 dias do recolhimento. Sem contar todo o transtorno e constrangimento que estou tendo, sem a mesa até agora.
Falta profissionalismo e respeito pelo o cliente.
20/03/2023 às 09:44
Bom dia, Suely. Tudo bem? Espero que sim!
Sentimos muito por todo o transtorno causado. Conforme a compra realizada, as características do seu ******* com a entrega do mesmo. A opção selecionada pela senhora no ato da compra foi Conjunto Sala de Jantar Mesa Madri Tampo MDF e Vidro e 4 Cadeiras Dallas
Opção: Fosco/Cappuccino/Off White. A opção castanho fosco, condiz com a tonalidade mais escura que possuímos no momento.
Foi informado que o procedimento para troca de sua mercadoria seria coletar em seu endereço as peças que correspondem a madeira do produto e assim que for devolvido para nosso centro de distribuição, enviaríamos as peças da madeira na tonalidade castanho prêmio (tonalidade mais clara) de acordo com seu desejo.
Infelizmente a troca é um processo moroso, pois de acordo com o cep do destinatário (RIo Grande do Sul) e remente (Minas Gerais), a transportadora tem como previsão de até 30 dias úteis.
Estamos a total disposição de informar e esclarecer qualquer dúvida referente a troca do seu pedido pelo WhatsApp*******.
Atenciosamente. equipe Shopkasa.