05/05/2023 às 10:36

Comprei uma mesa pela casas Bahia com a entrega pela Shopkasa, a MESA chegou no tom de marrom quando pedi em um tom de beje, é um desfalque de cor enorme, só descobri quando o montador tirou da caixa, como eu já tinha agendado com ele não podia mandar ele parar o que estava fazendo o serviço dele e mandar ele ir embora, entrei em contato com a loja e eles vem me falar que a foto é MERAMENTE ILUSTRATIVA QUE ELES NÃO TEM A COR QUE EU PEDI, E VEM ME OFERECER 5% DO VALOR QUE PAGUEI PRA PODER FICAR COM A MESA, falei por diversas vezes que eu quero o produto que pedi, e única opção que eles me dão é ficar com a que tá aqui ou me mandar uma com o tom de MARROM PREMIUM. EU EXIJO O PRODUTO PELO QUAL PAGUEI.

05/05/2023 às 16:46

Boa tarde prezada cliente, tudo bem? Esperamos que sim!

Compreendemos o desgaste causado pela situação, realmente não é esse sentimento que desejamos passar aos nossos clientes amigos, mas ******* que as fotos que constam no site de venda são meramente ilustrativas, não conseguimos que a tonalidade do produto seja *******% igual a foto. Tudo depende da iluminação do ambiente, claridade de seu monitor ou tela do celular. Que tal aceitar os 5% para solucionarmos esse problema de forma tranquila? Caso não cheguemos em acordo entre em contato no nosso número******* para encaminharmos fotos das tonalidades que disponibilizamos para efetuarmos a troca para senhora.

Atenciosamente.

05/05/2023 às 17:03

A foto é meramente ilustrativa, porém haver uma discrepância total em tonalidade de cor é desfavorecer e não cumprir com o código do consumidor. Que está resposta já enviaram antes e em contato as cores continuam totalmente em descontinuidade com o que é anunciado. Não quero 5%, nem essa mesa que tá aqui, quero o produto no tom que comprei ou o estorno do valor, que até isso vocês se recusaram,