São José - SC

12/12/2022 às 09:39

Bom dia, estou completamente me sentido enganada e extremamente chateada. Meu sonho sempre foi comprar o Jogo Panelas Antiaderente Revestido Mármore 16 Peças Branco, quando foi em novembro na blackfriday eu iniciei a pesquisa do produto e para minha surpresa estava na promoção com preço que cabia no meu bolso, *******,00 na madeira e madeira, só que era somente a vista ou em 1x no cartão.. indiferente eu iria comprar pq tinha amado o preço e era o valor exato que eu tinha. Peguei e pensei, vou chamar o pessoal da shoplar no mercado livre e vou perguntar se teria como igualar o preço pq estava bem mais caro (pq no mercado livre eu poderia parcelar em 10x sem juros), e logo que entrei em contato com a vc SHOPLAR, foi minha pior decepção e arrependimento. Vc entraram em contato com a madeira e madeira e o anuncio que pediram para excluir o anuncio e aumentar o preço.. até hoje não me conformo. vc acabaram com meu sonho. tirei print de todas conversas que tive com vcs para tentar negociar novamente um desconto e vcs não pensaram nem um pouco em mim como cliente. estou triste, decepcionada.. esperei 1 ano para comprar as panelas, juntando minha economias para acontecer isso. ESTOU ME SENTINDO ENGANADA, TRISTE E DECEPCIONADA. Pelo amor de DEUS, faz o desconto nas panelas para que eu possa comprar.

12/12/2022 às 11:34

bom dia, conforme conversamos naquele dia foi um erro no sistema que prontamente foi corrigido pois esse valor e menor que o custo do produto, trabalhamos em parceria com uma empresa de marketing que colocou o produto num percentual de desconto inviável para empresa e que foi prontamente corrigido, conforme já respondido através do portal do mercado livre. fico a disposição para maiores esclarecimentos, não foi nosso intenção prejudicar - lá.
atenciosamente
Everson Macedo
*******
Shoplar utilidades domesticas

12/12/2022 às 11:56

Realmente nota-se que a empresa não tem nenhum interesse em me ajudar, é triste ver que num mundo desse ainda existam empresa que só pensam em ganhar e não realizar sonhos. Se eu tivesse comprado naquele valor e não entrado em contato com vocês, hoje teria minhas lindas panelas.. Até hoje não me conformo, estou muito triste.. Espero que estejam felizes por acabar com meu tão sonhado sonho e nem ao menos se importado querendo resolver de alguma maneira.