São José - SC

12/12/2022 às 12:04

Infelizmente minha reclamação não foi resolvida e a empresa não fez nenhum esforço para resolver. Triste em saber que uma empresa tão grande e conhecida não liga para sonhos das pessoas, tentei ao menos solicitar um desconto para que eu pudesse comprar e a resposta foi "INFELIZMENTE NOSSO PREÇO NÃO PODE SER BAIXADO" sendo que foi um erro da própria empresa.

Estou completamente me sentido enganada e extremamente chateada. Meu sonho sempre foi comprar o Jogo Panelas Antiaderente Revestido Mármore 16 Peças Branco, quando foi em novembro na blackfriday eu iniciei a pesquisa do produto e para minha surpresa estava na promoção com preço que cabia no meu bolso, *******,00 na madeira e madeira, só que era somente a vista ou em 1x no cartão. indiferente eu iria comprar pq tinha amado o preço e era o valor exato que eu tinha. Peguei e pensei, vou chamar o pessoal da shoplar no mercado livre e vou perguntar se teria como igualar o preço pq estava bem mais caro (pq no mercado livre eu poderia parcelar em 10x sem juros), e logo que entrei em contato com a vc SHOPLAR, foi minha pior decepção e arrependimento. Vc entraram em contato com a madeira e madeira e o anuncio que pediram para excluir o anuncio e aumentar o preço. até hoje não me conformo. vc acabaram com meu sonho. tirei print de todas conversas que tive com vcs para tentar negociar novamente um desconto e vcs não pensaram nem um pouco em mim como cliente. estou triste, decepcionada. esperei 1 ano para comprar as panelas, juntando minha economias para acontecer isso. ESTOU ME SENTINDO ENGANADA, TRISTE E DECEPCIONADA. Pelo amor de DEUS, faz o desconto nas panelas para que eu possa comprar.

24/01/2023 às 12:25

Bom dia, senhora Elaine. Tudo bem? Esperamos que sim.

Talvez tenhamos nos expressado mal nas respostas anteriores. Mas acontece que o novo lote do produto que chegou, também sai em um valor elevado do fornecedor. Ou seja, se vendermos no valor anterior, seremos extremamente prejudicados. Além disso, somos todos seres humanos aqui, sujeitos a falha, e acabamos demorando para ajustar o prazo na madeira madeira. É uma tristeza para nós que a senhora esteja passando por essa situação e entendemos o que isso significa para a senhora.
Nossa recomendação, é que a senhora acompanhe nossa loja nos marketplaces, pois sempre são aplicados descontos em que as plataformas bancam e dessa forma nós não somos prejudicados e a senhora realiza seu sonho.
Abaixo os nossos catálogos nos marketeplaces:
Shopee: https://*******
Magalu: https://*******
Mercado Livre: https://*******
Americanas: https://**************

Esperamos que possamos melhor te atender futuramente e mais uma vez, lamentamos todo esse transtorno.

Atenciosamente, Shoplar
Angela / SAC