Atendimento péssimo na loja de Criciúma

Criciúma - SC

17/08/2021 às 16:56

Fui com a certeza de que queria comprar um tênis, ao perguntar de uma marca a vendedora disse que nunca trabalharam com essa marca, eu falei então que poderia ser de outra marca, mas queria em um determinado modelo, ela indiferente apenas apontou pra parede onde tinha as marcas de tênis, notando que ela não estava querendo me prestar um bom atendimento, disse então que esperaria que ela me auxiliasse a encontrar um tênis do meu agrado, agradeci e ela ironicamente disse de nada, então virei as costas e fui embora! Infelizmente perderam uma cliente

18/08/2021 às 15:32

Prezada Sra. Amanda.
Pedimos desculpas pelo ocorrido na franquia de Criciúma e agradecemos o feedback, que nos auxilia a melhorar nosso trabalho que prima pela satisfação do cliente.
A SHOPMASP sempre prezou pelo bom atendimento aos clientes e a qualidade e variedade dos seus produtos.
Sabemos que sempre é necessário fazer uma reciclagem das nossas equipes de atendimento, incentivando e motivando-os para uma melhoria contínua.
Acreditamos ter sido um ato isolado do funcionário e que isto não condiz com as premissas da SHOPMASP.

SHOPMASP