Santo André - SP

21/06/2023 às 11:36

Dia 21/05/23 realizei a compra de um nike court lite pelo site shopmasp. Quando o mesmo chegou estava ok, porém em 4, 5 dias de uso em casa mesmo, a frente dos tênis começaram a abrir, descascar. Solicitei a troca pois minha intenção é ter o tênis. Na data de ontem 20/06/23 me responderam para devolver o tênis e eles me dão o dinheiro de volta sem o valor do frete ou um ******* na nike no valor do tênis. A empresa permite vender um produto abaixo do valor por estar com um defeito gravíssimos desse, pois o tenis é praticamente descartável, e aí me dá o valor que não consigo comprar outro na loja nike mesmo e ainda não pagam o frete. Acredito que o correto seria buscarem o modelo para troca ou darem o valor com frete como vale na loja que comprei se é que pode se confiar. Falei com a nike e senti um descaso. "É assim e pronto, o problema de não ter outro tênis é seu."

23/03/2024 às 11:19

Olá, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, por gentileza podes entrar em contato com o nosso atendimento pelo Whatts******* para que possamos resolver seu problema o mais breve possivel.
Att;
Atendimento Shop Masp