Não entregou o produto, data de entrega [Editado pelo Reclame Aqui]

06/04/2021 às 12:12
ID: 122071809
Ver todas ReclamaçõesParceiro das Lojas Americanas, porém sem compromisso com o consumidor.
Comprei um controle de Xbox one dia 27/03/*******, com previsão de entrega até 31/03. Porém até hoje não foi entregue e não tem nenhum telefone que possa falar. Não responde os e-mails.
Propaganda enganosa, pois informa data de entrega próxima apenas para vender o produto.
Espero que esteja site posso me ajudar. E é importante a atenção de outras pessoas.
At
José de Araújo
08/04/2021 às 09:21
BOM DIA, SR JOSÉ, COMO O SENHPOR PODE VERIFICAR COM O CODIGO DO RASTREIO DOS CORREIOS *******, O PRODUTO FOI POSTADO POR NOS ANTES DA B2W NOS LIBERAR PARA O ENVIO, POREM INFELIZMENTE DEVIDO A PANDEMIA ESTA HAVENDO ATRAZOS CONSTANTES NAS ENTREGAS, APESAR QUE VERIFICAMNOS PELO RASTREIO E O TRAMITE DA ENTREGA ESTA NORMAL, E SEM NENHUMA OBSERVAÇÃO NOS TRAMITE DA ENTREGA.
NESSE CASO A B2W MESMO SE ENCAMINHA DE TOMAR AS DEVIDAS PROVIDENCIAS NO CASO DE ATRASO NAS ENTREGAS, POIS É ELA QUE DETEM O CONTRATO DAS POSTAGEM JUNTO AOS CORREIOS..
INFORMO QUE, USAMOS A PLATAFORMA PARA VENDAS E PARA RESOLVER EVENTUAIS PROBLEMAS QUE VENHA A OCORRER COM O FUNCIONAMENTO DO PRODUTO, CONFORME PODE SER VERIFICADO NO CODIGO DE POSTAGEM NOS CORREIOS ******* A NOSSA EMPRESA MANTEM SEMPRES A PONTUALIDADE NOS ENVIOS DAS ENCOMENDAS, POIS PREZAMOS MUITO A SATISFAÇÃO DOS NOSSOS CLIENTES.
ATT
SHOPNEWS ELETROCELL
08/04/2021 às 18:51
Boa tarde,
Até o momento não recebi o produto, nem uma nova previsão de data de entrega. Se estamos dentro de uma pandemia e estávamos na semana de feriados. Para a empresa informar a entrega em 3 dias, entende-se quê o faria com transporte próprio.
Pra prometer aquele prazo dependendo dos correios, só pode ser propaganda enganosa.
Considero um desrespeito ao consumidor.
Como não recebi nenhum nova previsão de entrega, qual próximo passo poderiam me orientar a fazer devo ir ao Procon ou já faço a petição no pequenas causas. Poderia me ajudar?
Att.
José de Araújo.
09/04/2021 às 21:30
BOA NOITE SR JOSE, CONFORME CONVERSAMOS SEGUE RECLAMAÇÃO REALIZADA NOS CORREIOS PEDINDO SOLUÇÃO PARA O ATRASO NA ENTREGA....
.ECT Correios
Resultado
Sua manifestação foi registrada
Caro(a)
Agradecemos seu contato. Ele contribui para que continuemos aprimorando nossos serviços. Em breve, responderemos sua solicitação.
Por favor, anote o número do seu *******
Data do registro da manifestação: 09/04/******* 09:08:23
O prazo para resposta às manifestações é de até 5 (cinco) dias úteis. Caso haja necessidade de análise mais detalhada do caso, o prazo para resposta poderá ser dilatado.
Atenciosamente, Central de Atendimento dos Correios
Esta é uma mensagem automática, favor não respondê-la. Para mais informações e acompanhamento de sua manifestação, contate um dos seguintes canais:
Internet: https://*******
Fale Conosco: Clique aqui
Central de Atendimento aos Clientes dos Correios
* ************** - Destinado a capitais, regiões metropolitanas e cidades sedes de DDD.
* ******* ******* ******* - Demais localidades brasileiras.
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Os Correios garantem o sigilo dos seus dados. Conheça nossa política de Privacidade https://*******
Esta mensagem e arquivos podem conter informações confidenciais e ou legalmente protegidas. Caso tenha recebido por engano, favor eliminá-la do seu sistema, não divulgando ou utilizando a totalidade ou parte desta mensagem ou dos documentos a ela anexados.
17/04/2021 às 13:45
Não sei de qual atendimento está se referindo, prefiro não opinar.