Produto de mostruário e com defeito

São Carlos - SP
04/03/2020 às 04:54
Ver todas ReclamaçõesComprei a CAIXA AMPLIFICADA MULTILASER SINGLE 8EQUOT; BT/FM/USB 150W SP281 em janeiro pelo site do Submarino e a entrega foi feita de produto de mostruário e logicamente está com defeitos. Nunca tinha acontecido isso antes com nenhuma compra. A empresa não entra em contato para a devolução e é um absurdo tanto desrespeito com o consumidor.
08/06/2020 às 19:25
OLÁ senhora Nilmara, tudo bem ?
Esperamos que esteja gozando de plena saúde ao lado do nosso bom Deus . Gostaria de esta de ver com a senhora uma solução Sobre a questão em evidência. Como em seguida A VOSSA solicitação a B2W providenciou o devolvimento do vosso pagamento em relação a essa compra .... E como até a presente data não acusamos a devolução da mercadoria adquirida, e sempre tentamos nunca tivemos sucesso nas ligações telefônicas realizadas com a senhora, Solicitamos a gentileza de devolver a mercadoria para que possamos da entrada em nosso estoque.
Certos de poder contar com vossa valiosa compreensão agradecemos antecipadamente .
Att Jéssica