Recusa em entregar objeto comprado

Ponte Serrada - SC
09/01/2023 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 24/01/*******, pelo marketplace do Kabum, 02 (duas) unidades de memória RAM de 16GB cada. No dia 26/01/******* cancelaram a compra alegando erro no sistema. No entanto, o suposto "erro no sistema" não impediu que todos os dados da compra ficassem salvos na minha conta do Kabum. A ShopNext se recusa a entregar as memórias de 16GB e eu recebi por e-mail uma oferta de, no lugar das memórias de 16gb eles me mandarem memórias de 8gb. Um absurdo total.
Até agora não tive contato direto com o ShopNext. Estou em contato com o Kabum. Porém, o Kabum afirma que não tem reponsabilidade pela venda de terceiros através do site deles.
45 dias sem solução no caso.
O próprio Kabum tenta forçar o reembolso mas o artigo 35 do código de defesa do consumir diz que eu posso cobrar o cumprimento da oferta.
Eu vou até o final nisso só pela forma com que essa loja e o Kabum tem me tratado. Ignoram as leis para esconder a própria incompetência.
14/04/2025 às 13:48
Não respondeu.