FRAUDE_ESTELIONATO

Juiz de Fora - MG
12/09/2024 às 22:05
ID: 197298559
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA DE UM ADESIVO DE PLACA NESSE SITE, ME ENVIARAM UM CODIGO DE RASTREIO DO CORREIOS QUE NAO EXISTE.
PARECE QUE CAI EM UM [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO COMPREM!!!
13/09/2024 às 07:19
Prezado Renato
Bom dia,
Como dito em seu e-mail, tomamos ciência do código estar incorreto. Infelizmente seu pedido foi confundido com um de nossos envios internacionais e quando solicitamos para lá, é transportadora particular. Haja vista que temos uma loja internacional e fazemos envios constantes para lá!
Informamos que vamos fazer hoje mesmo o envio de seu produto/ pedido #******* e no máximo 8 a 12 dias estará em sua casa.
Outrossim, informamos também que está sua reclamação no site Reclame Aqui e notamos fortes acusações amigo. Vamos lhe dar o prazo de até 48h para retração ou remoção da mesma, caso não seja removida, iremos acionar nosso setor jurídico por [Editado pelo Reclame Aqui] de CALUNIA e DIFAMAÇÃO que estão respectivamente nos artigos ******* e ******* do código penal.
Percebemos que você é o tipo de cara que compra coisa errada e quando da algum erro já quer se fazer de coitado. Assume sua posição amigo! PARA DE SER ESCR07O.
Obrigada;
A Shopp All Store, agradece seu contato
13/09/2024 às 16:31
Para ameaçar vocês são bons, mas pra cumprir o que promete não né?!!
Coloca o código de rastreio do correios correto hoje ainda, é a sua chance.
13/09/2024 às 16:34
Não é uma ameaça. É a LEEEEEI sob o [Editado pelo Reclame Aqui] de CALUNIA e DIFAMAÇÃO que estão respectivamente nos artigos ******* e ******* do código penal.
Seu pedido está a ser enviado e assim que enviado, será direcionado um e-mail com novo código de rastreio para você.
13/09/2024 às 17:15
Vocês falaram que ja enviaram e apenas confundiram com um *******... será?
ONDE ESTA O CODIGO DE RASTREIO DO MEU PEDIDO???
13/09/2024 às 18:21
Está na mão!
*******
Aguardamos retração ou remoção das [Editado pelo Reclame Aqui] acusações! Pedido está na base de coleta dos correios, será encaminhado ao seu endereço na segunda feira de manhã
13/09/2024 às 19:06
Este codigo nao foi localizado na base dos correios. Conta outra!
13/09/2024 às 19:09
Segunda a gente conversa, ESCROT0
13/09/2024 às 19:28
O BOM É QUE ESTA GRAVADO COMO VC TRATA OS CLIENTES.
SE MANDAR MAIS UM RECADO MAL CRIADO, FINALIZO ESSA RECLAMAÇÃO E ABRO OUTRA.
13/09/2024 às 19:30
Estou te tratando como você nos tratou amigo, agora tá se fazendo de coitado? Me poupe vai filhinho da mamãe que compra coisa errada e depois quer colo!
Me chamo Rafaela, pode me procurar pra conversarmos que quando vc se retratar das acusações que fez, conversamos civilizadamente e como adultos
13/09/2024 às 19:36
A dona da empresa é uma desiquilibrada e mal amada, trata mal os clientes, foi criada com avó, mimada e não consegue lidar com frustrações.
Se o codigo de rastreio nao funcionar na segunda feira abro outra reclamação.
Agora aproveita pra se tratar doente! O mundo não gira em torno do seu umbigo, retardada!