[Editado pelo Reclame Aqui] venda de produto não existe

23/08/2024 às 11:29

ID: 195858739

Efetuei a compra do site porém o pedido não atualiza desde o dia 12 de agosto, status continua com produto em trânsito estive na agência dos correios e os mesmos não conseguiram localizar o objeto por código de rastreio fui em três agências de correio diferente e todas me disseram a mesma coisa.
Segue número do pedido #remessa *******
Se você tiver alguma dúvida, responda a esta mensagem ou entre em contato conosco pelo email *******
Essa é a mensagem que aparece porém ninguém responde não comprem nada neste site é tudo um [Editado pelo Reclame Aqui]
Correios *******

Encaminhado

Atualização em 12 de agosto de *******
A remessa está a caminho.

Confirmado
Atualização em 11 de agosto de ******* essa mensagem é [Editado pelo Reclame Aqui]
O vendedor Rodrigo da Costa Rodrigues cujo o nome TB é falso mandou a chave Pix:******* aondefi feito o Pix de R$80,90 assim que recebeu o valor desativou a mesma não comprem nada neste site ele é de [Editado pelo Reclame Aqui].

23/08/2024 às 12:10

Cara para de ser ES-CR0-70. Informamos você via e-mail na data de ontem que os Correios estão de greve! Outrossim, seu pedido foi enviado corretamente no mesmo dia com código de rastreio: *******. Você é um aproveitador, isso sim que você é, informamos via e-mail a situação dos correios na qual não é nossa culpa e você vem reclamar de algo que não temos culpa? Pelo amor vai

23/08/2024 às 20:05

a Rafaela responsável pelo shopping hall entrou em contato comigo e ficou responsável por acompanhar o meu pedido até o final da entrega ficarei no aguardo assim que receber o ******* aqui no site para retratação conforme conversado com Rafaela

10/09/2024 às 07:19

Venho através desta pedir minhas sinceras desculpas a todos os envolvidos nesta reclamação pois conforme contato da consultora Rafaela a mesma informou os fatos ocorrido com os correios que estavam em greve realmente porém houve atraso em todas as compras