25/06/2026 às 14:33

Prezados,

Comprei um equipamento da Ibramed, porém solicitei o cancelamento da compra logo em seguida, dentro do prazo informado, após verificar uma divergência nas condições de parcelamento apresentadas pelo vendedor.

Desde então, venho solicitando o comprovante de cancelamento que, segundo a empresa, já foi realizado. No entanto, até o momento não recebi qualquer documento que comprove o cancelamento da transação.

Diante da falta de retorno e da ausência do comprovante solicitado, exijo o envio imediato da comprovação do cancelamento e a confirmação do estorno dos valores cobrados.

Caso a situação não seja resolvida com urgência, registrarei uma reclamação formal junto ao Procon e aos demais órgãos de defesa do consumidor cabíveis.

Aguardo retorno e solução imediata.

29/06/2026 às 11:59

Olá Marianne, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos que nossa equipe de Pós-Vendas, realizou contato contigo, dando continuidade ao atendimento. Foram enviadas as informações e evidências da solicitação com os devidos prazos que no caso são estabelecidos pela própria operadora do cartão, contudo verificamos que deu tudo certo e ficamos felizes em poder te ajudar.

Espero ter te atendido e acolhido da melhor forma possível, caso surja qualquer nova necessidade, fique à vontade em nos acionar, será um prazer auxiliá-la.

Atenciosamente.
Shopp Gruppo LTDA