Adesivo anti radar

30/10/2023 às 22:58
Ver todas ReclamaçõesEles falam que o adesivo da invisibilidade aos números é tudo mentira , falam que através do celular uma fotos com flash números não aparecem e tudo mentira . Acabei comprando dos jogos de numero e devolveram do a metade do valor da compra e alegam que o produto só funciona em infra vermelho ..tudo [Editado pelo Reclame Aqui] ...
31/10/2023 às 11:14
Prezado Leandro Justino Silva. Somos da Shoppstore. Não localizamos nenhuma compra feita conosco, nem no nosso site nem através de nossos parceiros. Não vendemos esse produto que informou. É preciso ter cuidado ao abrir uma reclamação e antes se certificar do local em que fez uma compra. Verifique o local correto antes de abrir uma reclamação. E, antes de qualquer compra, aconselhamos que se certifique da existência do local. Por gentileza, verifique o comprovante da sua compra, lá deverá constar o nome do local onde comprou.
Entendemos sua situação, contudo, com certeza, você confundiu o local, novamente, reiteramos que é necessário tomar cuidado ao abrir uma reclamação, até porque acaba prejudicando a imagem de uma empresa que não tem a ver com o seu problema.
Daremos 24 horas para que sua reclamação seja corrigida e explicado seu engano, e depois, por gentileza avalie nosso atendimento para ajudar os futuros clientes, que verão que não é contra nossa empresa a sua reclamação e que foi um equívoco. Caso isso não seja feito, infelizmente seremos obrigados a enviar ao nosso setor jurídico (Dr Marcelo) que nos lê em cópia, solicitando inclusive perdas e danos, uma vez que a sua reclamação não procede e pode denegrir a imagem da nossa empresa. Colocamos abaixo um link do próprio Reclame Aqui alertando sobre os revezes de uma reclamação infundada com o título: Consumidor, até onde vai seu direito de reclamar?. Uma vez que muitos consumidores têm sido condenados recentemente a indenizar as empresas pelo abuso do direito de reclamar, pois é preciso ter cuidado e fundamento nas suas reclamações. A decisão mostra que o consumidor nem sempre tem razão e menciona o velho e bom ditado pau que bate em Chico, também bate em Francisco.
Esperamos que resolva seu problema no local correto.
Veja aqui o link: https://*******
Atenciosamente
Equipe Shoppstore