Comprei óculos e não recebi

Petrópolis - RJ
06/03/2023 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos a duas semanas atrás e não recebi o produto entrei em contato via e-mail não responde, hj tentei acessar o site e não funciona, meu pagamento foi efetuado via mercado pago descontado no meu cartão de crédito, quero meu óculos ou meu dinheiro de volta.
28/03/2023 às 09:38
Prezada Marcia lima Camara. Somos da Shoppstore. Você não tem nenhuma compra feita conosco, nem no nosso site nem através de nossos parceiros. É preciso ter responsabilidade ao abrir uma reclamação e antes se certificar do local em que fez uma compra. Verifique o local correto antes de abrir uma reclamação. E antes de qualquer compra aconselhamos que se certifique da existência do local. Sugerimos que verifique o comprovante da sua compra, lá deverá constar o nome do local onde fez a compra.
Entendemos sua situação, contudo, com certeza, você confundiu o local em que fez a sua compra, novamente, reiteramos que é necessário tomar cuidado ao abrir uma reclamação até porque acaba prejudicando a imagem de uma empresa que não tem a ver com a sua compra.
Vamos dar 24 horas para que sua reclamação seja corrigida e explicado seu engano, com pedidos de desculpas pelo seu engano, e depois, por gentileza avalie nosso atendimento para ajudar os futuros clientes, que verão que não é contra nossa empresa a sua reclamação e que foi um equívoco. Caso isso não seja feito seremos obrigados a enviar ao nosso setor jurídico (Dr Marcelo) que nos lê em cópia, solicitando inclusive perdas e danos uma vez que a sua reclamação não procede e tenta denegrir a imagem da nossa empresa. Colocamos aqui um link do próprio Reclame Aqui alertando sobre os revezes de uma reclamação infundada com o título: Consumidor, até onde vai seu direito de reclamar?. Uma vez que muitos consumidores têm sido condenados recentemente a indenizar as empresas pelo abuso do direito de reclamar, é preciso ter cuidado e fundamento nas suas reclamações. A decisão, que mostra que o consumidor nem sempre tem razão, e menciona o velho e bom ditado pau que bate em Chico, também bate em Francisco.
18/04/2023 às 20:04
Paguei no cartão o órgão recebedor foi mercado pago, se quiser envio print da compra que recebi por e-mail no ato da compra e a confirmação de pagamento.
19/04/2023 às 11:12
Prezada senhora . Somos da Shoppstore. Você não tem nenhuma compra feita conosco, nem no nosso site nem através de nossos parceiros. É preciso ter responsabilidade ao abrir uma reclamação e antes se certificar do local em que fez uma compra. Verifique o local correto antes de abrir uma reclamação. E antes de qualquer compra aconselhamos que se certifique da existência do local. Sugerimos que verifique o comprovante da sua compra, lá deverá constar o nome do local onde fez a compra.
19/04/2023 às 14:07
Enviei os comprovantes via watts pra vcs, e só olhar lá.
20/04/2023 às 09:06
Prezada Marcia, acho que você não está entendendo que não temos nada a ver com sua compra que não deu certo. Não somos dessa empresa que você alega ter conprado, somos OUTRA EMPRESA, por gentileza, observe bem. Reiteramos, o que mencionamos nas respostas anteriores e sugerimos que verifique o comprovante da sua compra, lá deverá constar o nome do local onde fez a compra.