Comprei paguei e não recebi

Belford Roxo - RJ
18/01/2024 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesEstava navegando no kawai e apareceu uma propagando de um kit caixa organizadora realizei a compra fiz o pagamento a principio chamou no zap pra finalizar a compra apareceu o nome da shoppe pagamento realizado enviado email de confirmação a entrega seria em 15 dias porém não enviaram código de rastreamento tentei entrar em contato não atende no zap nem resposta email moral da história não houve entrega nem contato posterior
18/01/2024 às 18:09
Prezada senhora . Somos da Shoppstore. Não localizamos nenhuma compra feita conosco, nem no nosso site nem através de nossos parceiros. Não vendemos no Kwai. Esse produto que a senhora comprou não foi vendido por nós. É preciso ter cuidado ao abrir uma reclamação e antes se certificar do local em que fez uma compra. Verifique o local correto antes de abrir uma reclamação. E, antes de qualquer compra, aconselhamos que se certifique da existência do local. Por gentileza, verifique o comprovante da sua compra, lá deverá constar o nome do local onde comprou.
Entendemos sua situação, contudo, com certeza, a senhora confundiu o local, novamente, reiteramos que é necessário tomar cuidado ao abrir uma reclamação, até porque acaba prejudicando a imagem de uma empresa que não tem a ver com o seu problema.
Daremos 24 horas para que sua reclamação seja corrigida e explicado seu engano, e depois, por gentileza avalie nosso atendimento para ajudar os futuros clientes, que verão que não é contra nossa empresa a sua reclamação e que foi um equívoco. Caso isso não seja feito, infelizmente seremos obrigados a enviar ao nosso setor jurídico (Dr Marcelo) que nos lê em cópia, solicitando inclusive perdas e danos, uma vez que a sua reclamação não procede e pode denegrir a imagem da nossa empresa. Colocamos abaixo um link do próprio Reclame Aqui alertando sobre os revezes de uma reclamação infundada com o título: Consumidor, até onde vai seu direito de reclamar?. Uma vez que muitos consumidores têm sido condenados recentemente a indenizar as empresas pelo abuso do direito de reclamar, pois é preciso ter cuidado e fundamento nas suas reclamações. A decisão mostra que o consumidor nem sempre tem razão e menciona o velho e bom ditado pau que bate em Chico, também bate em Francisco.
Esperamos que resolva seu problema no local correto.
Veja aqui o link: https://*******
Atenciosamente
Equipe Shoppstore
******* (WhatsApp SP)
*******
24/01/2024 às 18:26
Olá venho por meio desta explicar minha queixa em nenhum momento citei o nome Shoppstore .estou tentando reclamar um ocorrido quem cita o nome shoppstore e o próprio reclame aqui somente fiz a reclamação e envie para eles um comprovante de pagamento o reclame aqui e quem fala que minha compra foi feita com vocês .Não estou querendo denegrir a imagem de ninguém só tentando receber minha mercadoria ou reaver o valor pago. Estão usando o nome shopp na réplica não consigo enviar o print
25/01/2024 às 08:08
Prezada Margarett, sua compra não foi feita conosco na Shoppstore, por isso pedimos que retire sua reclamação, por gentileza, e informe que não se trata de nossa empresa, mas de outra. Aguardamos suas devidas providências, conforme informado anteriormente. Att Equipe Shoppstore
25/01/2024 às 15:46
Estou finalizando este chamado pois houve um engano. Abri um chamado no reclame aqui para reclamar de uma compra que foi paga e não foi recebida. E esta reclamação migrou automaticamente para a empresa ShoppStore, sendo que depois de analisado consta que o CNPJ não é deste empresa.
Desde já peço desculpas pelo ocorrido, mas em nenhum momento citei a empresa ShoppStore.
A empresa respondeu e esclareceu que não existe compra feita com meus dados e não foi a empresa deles que fez esta venda.

25/01/2024 às 18:28
A Shoppstore agradece seus esclarecimentos de que não é contra a nossa empresa que a senhora tem problemas, mas sim com outro local e aceita seu pedido de desculpas.