Atendimento desrespeitoso e inflexível em loja Anime Kingdom

Brasília - DF

29/05/2026 às 16:47

Foi até uma loja da anime Kingdom é distribuidora da chopp para fazer a devolução de um produto tava danificado para fazer essa devolução tem que colocar o produto da embalagem original que é transparente o qual a loja e a chopp fala para a gente fazer dessa forma chegando na loja. A moça foi muito arrogante comigo me desrespeitando como idoso e como está tudo de idoso, ela me tratou com indiferença, eu só porque eu não quis comprar não quis não eu questionei quanto ao produto que tinha essa embalagem na no saco sacola preta deles. Sendo que estava na original só porque a minha era transparente não há uma política de devolução. Tem que ser na sacola que eles venderem lá e eu disse para ela então tá bom? Me dá uma sacola que eu vou comprar. Ela não só vai devolver agora em qualquer outra loja que eu não recebo mais. Eu falei moça, eu não fui ignorante. Você tá falando na loja que não informou para mim não informou tinha que eu tinha que comprar um saco preto de vocês para devolver o produto a loja tinha que ser mais específica, não vou mais receber o produto se o senhor procurou outra loja extremamente ignorante comigo. Estou fazendo uma denúncia não só em questão de reclamar.Da da loja mas também da pessoa que me atendeu.Essa loja ela fica aqui na no *****. Fica na rua fica na *****.