Venda de produto diferente do ofertado.pela loja tudo aqui.br

Juiz de Fora - MG
01/08/2026 às 21:27
Compre produto na loja tudo aqui.br,o produto anunciado seria um inalador pneus mais start-up baterias 8000ma,no entanto o produto enviado diferente do que comprei está prática vem acontecendo direto através das lojas que esperam que os consumidores que não reclamarem ficam no lucro ,eu quero o produto ofertado no anúncio da loja não vou fazer devolução porque para mim a shoppe ao não tomar atitude contra esta loja e demais que vem praticando tal fato concorda com o ocorrido, pretendo publicar também no Procon.gov.br,bem como no Instagram contra a shoppe e contra a loja caso a demanda não seja resolvida buscarei os meios cabiveis, não quero devolução do produto e reembolso,quero o produto ofertado no anúncio,sobre pena que configurar venda de produto diferente e inferior ao ofertado incidindo na medida da Lei as medicadas punitiva a shoppe e a loja tudo aqui.br A terceira foto é o produto ofertado no anúncio,com starter para baterias de carro ou moto o que veio.é o comum sem nada,reiintero quero o produto ofertado no anúncio, sob pena de sofrerem as medidas punitiva e restritivas da lei fico no aguardo de uma solução rápida.