ENTREGA DE PRODUTO FALSIFICADO EM LOJA DA SHOPEE

14/05/2026 às 19:07
Sou Cliente DIAMANTE da Shopee.
Compro muito no app frequentemente, e como de costume, no dia 30 de abril comprei na
*****, uma Coleira Frontmax acima de 4kg para o meu cahorro (coleira contra pulgas e carrapatos, etc). A coleira foi entregue na portaria do meu prédio no dia *****, mas eu estava viajando e só fui abri-la hoje dia ***** o que tive uma grande surpresa ao abrir a caixa da coleira: Eu simplesmente caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Paguei 113,90 reais e me enviaram uma coleira [Editado pelo Reclame Aqui], uma borracha grossa e malfeita e escancaradamente [Editado pelo Reclame Aqui]. ALGO TOTALMENTE SURREAL. Eu conheço a coleira porque o meu cachorro só usa ela, portanto assim que vi sabia que era [Editado pelo Reclame Aqui].
Logo após identificar o produto falso fui imediatamente abrir reclamação com a Shopee para reportar o problema e denunciar a loja, coisa que não consegui, porque diz que o prazo pra reembolso e reclamações expirou. Só me restou registrar a reclamação aqui para poder reaver o dinheiro que paguei, pois essa situação é totalmente absurda e o meu cachorro poderia ter sido muito prejudicado caso eu colocasse a coleira nele se não tivesse detectado a [Editado pelo Reclame Aqui] da coleira [Editado pelo Reclame Aqui]. Desejo que a SHOPEE tome as providencias junto a essa loja [Editado pelo Reclame Aqui], que seja banida do aplicativo e desejo ser reembolsada ou levarei esse caso adiante, pois não ficarei com esse prejuízo e o juizado de pequenas causas existe, portanto pretendo resolver essa situação e ter meu dinheiro de volta, sem maiores problemas resolvendo pacificamente. AGUARDO RESPOSTA! LEMBRANDO MAIS UMA VEZ QUE SOU CLIENTE DIAMANTE!!!!!!