Comprei kit de borrachas para vidro vigia traseiro da blazer, veio faltando uma e não me enviaram o restante.

Pirassununga - SP
26/08/2025 às 14:16
Comprei um kit com 2 borrachas do vidro vigia traseiro da blazer ao chegar havia somente uma na caixa reclamei me mandaram uma nota fiscal dizendo que foi extraviado esperei uma semana não veio reclamei novamente mandaram outra nota e nada reclamei pela terceira vez mandaram outra nota fiscal e falaram que enviaram passado 10 dias reclamei outra vez e não me responderam mais. E a unica borracha veio esta torta segundo onde esta sendo colocada ou seja tive que comprar outr. Enunca me forneceram o rastreio.
26/08/2025 às 15:00
Prezado Sebastião,
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras por toda a situação e pelos transtornos causados. Verificamos o ocorrido e, de fato, houve uma falha no processo de coleta com a transportadora. O pedido ficou travado no sistema deles e, por esse motivo, não seguiu corretamente para entrega, o que acabou gerando as notas fiscais sem o devido envio.
Já entramos em contato diretamente com o setor responsável e o problema foi identificado e corrigido. O seu pedido foi liberado e segue agora com o rastreamento que encaminhamos a seguir: 515677133. Pode consultar direto no site da JADLOG e colocar esse número, foi postado agora.
Lamentamos muito pela demora e pela experiência negativa. Nosso compromisso é garantir que você receba corretamente os itens adquiridos, e estamos acompanhando de perto para evitar que algo semelhante volte a acontecer.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, permanecemos à disposição.
Eduardo, equipe Shoppeças.