Produto errado e dificuldade na troca - Suporte de vidro para Prisma 2010

27/08/2025 às 09:10

Comprei um suporte de vidro para vidro dianteiro do prisma 2010, paguei o frete mais caro para receber no mesmo dia, o que de fato aconteceu, porém o que recebi foram dois amortecedores de porta malas, ou seja, item totalmente diferente do que comprei. Aí que começa o problema: No mesmo dia entrei em contato pelo chato da plataforma e ninguém respondeu. Informei que há havia marcado com o profissional que viria fazer o serviço e precisa da troca o mais rápido possível, sem resposta. No outro dia, esperei até 11h da manhã, e ninguém respondeu, abri a reclamação na plataforma, aí sim, alguém me respondeu.. pediu que eu retirasse a reclamação e ele iniciaria o processo de troca, foi o que fiz, retirei a reclamação, a partir daí, não me responderam mais novamente. Estou tentando só ter o meu item correto, do qual paguei o frete mais caro para ter no mesmo dia, e esta loja tem um péssimo pós venda, pois até o sr. ***** já teria trocado essa peça. no que eu puder não recomendar essa loja, farei de graça. Aguardo a solução do caso.

27/08/2025 às 09:56

Prezado Thiago Victor Silva de Lucena,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Verificamos a situação e já respondemos a sua ******* pela plataforma do Mercado Livre. Informamos que a troca do produto será realizada na data de hoje, conforme combinado.

Lamentamos o erro ocorrido em nossa logística e entendemos a frustração ocasionada. Estamos tomando medidas internas para evitar que situações como esta voltem a ocorrer.

Agradecemos a sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em solucionar o caso da forma mais ágil possível.

Equipe Shoppeças.

28/08/2025 às 14:00

A empresa é séria e resolveu o problema, mas demorou um pouco. Precisam ter mais agilidade. Num mundo tão conectado, não podem visualizar mensagens "só pela manhã" como foi mencionado numa resposta... a comunicação tem que ser em tempo real e ágil.