[Editado pelo Reclame Aqui],injuria

Salto de Pirapora - SP
09/02/2024 às 09:40
Ver todas Reclamações:
Qro reembolso
Entrei numa plataforma com objetivo de trabalho extra home ,e cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]
Mas cabe a você decidir se deseja continuar. Não vou forçá-lo a realizar tarefas. Afinal, a comissão é sua para ganhar.
Você pode sacar dinheiro depois de completar cinco tarefas
Não vou
Eu vou fazer boletim ocorrência e entrar com a denuncia
Se der certo, vou te apoiar dessa forma, mas principalmente por ser um canal regular, vou te dar dicas palavra por palavra com muita clareza, não tem como te enganar! Porque sou apenas um usuário antigo que orienta você a concluir tarefas e também ganho comissões realizando tarefas na plataforma
Polícia Federal de São Paulo
Polícia Federal de Natal
Polícia Federal de Porto Alegre
Polícia Federal de Foz do Iguaçu
Ok obrigado por ajuda
Não é que o comerciante não lhe dê dinheiro, a sua função é cumprir os pedidos confiados ao comerciante e ganhar comissões. E você não tem tarefas que lhe sejam confiadas por traders, as comissões e retiradas são liquidadas somente após a conclusão do trabalho. Precisamos cumprir suas regras para ganhar dinheiro nesta plataforma. Conclua a tarefa, pague a comissão e finalmente retire o dinheiro. é necessário.
A taxa diária de publicidade da plataforma é de centenas de milhares de reais, é impossível a plataforma enganar você com uma quantia tão pequena de dezenas de reais. Portanto, fique tranquilo, a plataforma espera que você possa conquistar mais e mais pessoas para cooperar com a plataforma e atrair mais pessoas para cooperar com a plataforma.
Eu não sei quem está deste lado
Mas,de nenhum momento faltei com respeito
Vai sei se tem mãe
Mas tudo bem
Eu expliquei isso muito claramente para
Eu só qro resolver as coisa de uma forma tranquila
Depois de reabastecer 40 reais, você poderá completar cinco tarefas. Após a conclusão, irei orientá-lo para sacar dinheiro:
O direito do consumidor da o direito de eu desistir até sete dias
Faça isso
Por favor
Eu sei entrei para trabalhar
Eu disse para você completar suas cinco tarefas e, uma vez concluídas, você poderá sacar seu dinheiro integralmente
Não para fazer depósitos
Eu também não forcei você a fazer uma tarefa.
Você escolhe iniciar uma tarefa
Deise Portella:
Se tivesse teria feito vc não acha ?
Não é que a plataforma não retire dinheiro para você, é que você não concluiu a tarefa.
É da sua responsabilidade continuar. Afinal, é sua responsabilidade ganhar comissões. No entanto, o sistema não concordará com a retirada antes de você completar cinco tarefas.
Enviando suas melhores vibrações e energia positiva para tornar o seu dia tão especial quanto você, meu amigo. Bom dia
Bom dia! A vida é como um espelho: se você sorrir para ele, ele sorrirá de volta.
Cada manhã começa com antecipação e termina com experiência. Bom dia!
Bom dia de segunda-feira! Que a sua semana comece da melhor forma possível, descontraída e motivadora!
24/03/2024 às 22:07
insatisfeito