Atraso na entrega, falta de suporte e dificuldade de contato com o vendedor na Shopee.

26/01/2026 às 14:31
Boa tarde!
Minha indignação contra a plataforma Shoppee, onde o direito do consumidor não existe !
Tenho tido muito problema com entrega na plataforma, não entregam na data prometida,falam que não podem cancelar, que é só não receber o produto, sendo que a maioria nem chama, simplesmente jogam no quintal.
Este ano está sendo Record de reclamação, produtos com entrega no dia, ou dia seguinte, estão sendo entregue 3 dias depois, e não posso nem recusar o produto, pq entregador não chama, joga no quintal e vai embora!
Fiz um pedido de um brinco pra presente, o vendedor foi super rápido, porém chegou no centro logístico de São Bernardo do Campo, e está separado há 1 semana, reclamo com atendente, diz que vai priorizar, porém postergam a data do pedido, já mudaram 3x a data de entrega.. Resumindo, o serviço só consumidor não presta pra nada, não temos direito nenhum nesta plataforma, já houve outras reclamações de garantia, que nunca resolveram, simplesmente tiraram o corpo fora e o produto novinho, tive que jogar no lixo, pq a Shoppee não comunica o lojista, não pune, não da o telefone do mesmo, e o vendedor ignora as mensagens, enfim, estou irada com esta plataforma!
Alguém tem que fazer alguma coisa, eu já diminui em mais de 50% minhas compras nesta plataforma, tenho preferido o Magazine Luiza, Mercado livre, Amazon e Shein.