Bloqueio indevido de limite de crédito após reclamação sobre cálculo de juros e falta de atendimento

Rio das Ostras - RJ
18/08/2026 às 08:46
Fiz uma reclamação contra esta Empresa, e não tive respaudo, assim como é impossível qualquer comunicação com esta "Empresa " e como punição bloqueou minha linha de crédito, e devido a esta situação tb resolvi não pagar as parcelas em aberto do Empréstimo que tenho junto a ela! Não responde, o chat é robotizado, o 0800 não funciona. Esta Empresa acredito que tenha uma financeira de nível internacional! Porém cabe ao consumidor esclarecimentos. E todas as empresas têm que ter um SAC, e uma OUVIDORIA! Pois esta não tem. Preciso saber pq ela ao pagarmos a parcela acrescida de juros, não devolver o limite?! Pois as parcelas ja estão com juros. E seus parcelamentos são apartir de 3 parcelas pois o juros fica mais viável para eles. Se vc tem 1000,00 de limite e pega emprestado ou faz compra parcelada e a parcela já está com juros. A medida que vc vai pagando seu valor tem que retornar, porém o retorno é bem menor! Ao pedi explicações de como funciona este retorno do limite, não temos! E meu questionamento é este. Pq se vc tem 1000,00 e o júros esta embutido nas parcelas ao retornar o valor não deveria ser tão menor ! E mediante a lei tem que ter um canal para atendimento sim! E ao contestar a Empresa me bloquearam tirando oq ja haviam me dado e com parcelas pagas! Isso é constrangedor e não procede com o direito do consumidor! Então minha punição tb é de NÃO PAGAR! Fui construindo meu crédito aos poucos porém oq ja havia sido analisado me foi tirado, e Eu ***** não aceito isso. E vou por na JUSTIÇA, caso a Empresa não se manifeste! Direitos adquiridos são direitos. Eu não devia! Porém agora devo! Quero explicações e meu credito e meu limite. Sem mais