Niterói - RJ

18/02/2025 às 11:18

Comprei uma calça de moletom pedi cinza GG. Avisei ao vendedor que viajaria dia 20/02 para fora do Brasil e só voltaria daqui a 6 https://******* dia 15(sábado)até aí ok. Sendo que veio na cor diferente e tamanho indefinido. Entrei em contato com vendedor que não respondeu. Shoppe autorizou devolução mas não tenho tempo pra devolver estou com mil coisas pra fazer. Enfim vendedor não respondeu nem consigo falar com ninguém da Shoppee. Vou ter que ficar com algo que não me serve ? Que fazer? Vendedor foi anti ético. Sabia que ele não teria uma solução e eu queria a calça pra viajar.

17/03/2025 às 22:25

Prezada Sra. Nanci,

Receio que essa reclamação deva pertencer a plataforma de lojistas internacional Shopee.

Nós somos a SHOPPEE MODA E ACESSÓRIOS. Uma empresa e loja legalizada no Brasil desde *******.
Não temos nada a ver com a plataforma de lojistas Shopee.

Por gentileza, copie e cole nosso website no seu navegador para verificar e conhecer nossa loja.
Nosso site é:

Solicitamos, por gentileza, retirar essa reclamação de nossa empresa.

Aguardamos retorno o mais breve possível.

Agradecemos sua compreensão.

Fátima Benedicto
CEO
SHOPPEE MODA E ACESSÓRIOS

19/03/2025 às 06:50

Não entendi sua resposta. Tenho aplicativo da Shopee comprei no site da Shopee existe outra Shopee? Por favor me confirme pois se comprei no site da Shopee o de posso reclamar?