Problemas com entrega da Shopee: atrasos, entregadores mal-educados e falta de respeito com o cliente.

15/05/2026 às 23:25
Acabei de receber o email de produto entregue, estou o dia inteiro esperando, e não vieram, não chamaram, não ligaram, e não está no meu quintal.
Tá cada dia mais ruim comprar na [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente entrega rápida, os entregadores pegam mais pedidos do que podem entregar, e qnd não aparecem quase meia noite para entregar ,o que eu acho um absurdo, não entregam no dia! O serviço de entrega da [Editado pelo Reclame Aqui] é um [Editado pelo Reclame Aqui], não tem nenhum respeito pelos clientes, estes dias um veio aqui, jogou meu produto sem me chamar, peguei no flagra e ele ainda me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui]! Por isso tenho optado muito pela Amazon, melhor serviço de entrega, além de bem embalado, entregam cedo, são educados e responsáveis!!!
A [Editado pelo Reclame Aqui] não pune os lojistas que desrespeitam os clientes, não pune os entregadores, a [Editado pelo Reclame Aqui] não tá nem aí pros seus clientes!!!
Alguém tem que tomar uma providência contra esta plataforma
20/05/2026 às 12:19
Como sempre a Shoppee foge qnd se trata de resolver problema com seus clientes, é como eu disse, eles não se importam nem um pouco, só pensam em vender, a qualquer custo