Atraso e Falta de Pagamento por Avaliação de Cliente Oculto

São José do Rio Preto - SP
15/12/2025 às 15:44
Fui contratada para uma avaliação de cliente oculto, a qual provavelmente não foi entregue no prazo por outro avaliador, pois, a pessoa da empresa que me procurou pediu urgencia em realizar a avaliação.
Realizei no mesmo dia, entreguei o relatório, tudo certinho para que eles não perdessem o prazo.
Há duas semanas, quando deveria ser pago, entraram em contato mencionando "divergência de dados" mesmo estando com os dados todos corretos na plataforma. Informei novamente, e após uma semana, nada!
Entrei em contato com um numero, que seque me respondeu, foi responder 5 dias depois ( essa semana), dizendo que o pagamento seria ontem. Não pagaram, entrei em contato novamente, e sequer me respondem.
Na hora de solicitar a avaliação para cumprir o prazo deles, aparecem, mas quando é para pagar somem por dias.
Eu acreditava que vcs estam uma empresa séria !
Os clientes ocultos não vão no shopping passear, vão pra trabalhar e contam com a remuneração, então, por favor, nos trate com o devido respeito !
CUIDADO AO ACEITAREM AVALIAÇÃO DESSA EMPRESA.
15/12/2025 às 16:17
Olá Camila,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Reconhecemos a importância do trabalho realizado pelos nossos avaliadores e entendemos que qualquer atraso ou falha de comunicação gera insatisfação, especialmente quando envolve remuneração.
Nossa equipe entrará em contato via WhatsApp através de seu número cadastrado, para fornecer mais informações sobre o seu pagamento.
Agradecemos o apontamento, pois ele contribui para o aprimoramento dos nossos serviços, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento Shopper Experience
15/12/2025 às 21:35
Uma colaboradora extremamente educada e atenciosa fez contato após a publicação e prontamente resolveu o problema.