Loja unidade Contagem

Contagem - MG
07/12/2024 às 13:22
ID: 203965091
Gostaria de relatar uma experiência extremamente insatisfatória que tive com a loja. Comprei uma lixa elétrica para os pés e, no ato da compra, o vendedor não realizou o teste do produto. Ao chegar em casa, percebi que a lixa não funcionava.
Retornei à loja para solicitar a troca, mas fui recebida de forma extremamente rude e arrogante pela gerente, que se recusou a realizar a troca. Cheguei a sugerir que verificassem as câmeras para comprovar que o produto não foi testado no momento da compra, mas ela afirmou que não faria isso, demonstrando total desrespeito.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] pela situação e pela má fé no atendimento. Além disso, a postura da gerente, que deveria ser exemplo para a equipe, foi péssima e incompatível com o cargo que ocupa.
Diante dessa experiência frustrante, não pretendo voltar à loja e também não a recomendo a ninguém. Atendimento ao cliente é essencial, e o que encontrei foi o oposto.
11/05/2026 às 20:36
Vendem produtos estragados e não aceitam troca. Logo na compra não entregam nem cupom fiscal.
Uma baita loja de [Editado pelo Reclame Aqui]!