Atraso na entrega e falta de suporte da Evolução Fashion Brás

15/01/2026 às 10:12

Na terça-feira, dia 13/01, efetuei a compra de peças de roupa pela empresa chamada - EVOLUÇÃO FASHION BRÁS, alocada no BOX 335, no SHOPPING ALL BRÁS. No mesmo dia, alinhei com a loja a entrega da mercadoria via portador na data de ontem, 14/01/2026, quarta-feira.
No 1 horário (por volta das 9h04), do dia da entrega combinada (ontem, 14/01/2026) a loja me envia uma mensagem com a informação que o portador havia saído para a entrega. Durante o dia, enviei inúmeras mensagens, efetuei diversas ligações e infelizmente não fui atendida e consequentemente a minha entrega NÃO FOI EFETUADA. Estou desde então ainda tentando contato com a loja, solicitei o estorno do valor e absolutamente sem resposta.
Obviamente não me causa estranheza o atendimento prestado para a conclusão da compra, que por sinal fui bem atendida. Após ocorrido, não me retornam, não justificam.
Preciso urgentemente que a tema seja solucionado, é frustrante passarmos por isso e a loja se manter ilesa. Hoje, a loja está ativa no INSTAGRAM como EVOLUÇÃO FASHION BRÁS - MODA FEMININA e o pagamento foi realizado em nome de ***** - CPF final *****.
No aguardo!