Atendimento discriminatório por [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar retirar brinde de campanha

31/05/2026 às 15:18

Participo do aplicativo de pontos do shopping e fui retirar o brinde da campanha do dia dos namorados, e quando fui retirar o brinde a moça que estava presente se recusou a me atender por puro [Editado pelo Reclame Aqui], por eu ser uma mulher negra ela disse que eu era empregada, não estava uniformizada e nem usando crachá que sinalizasse que trabalho no shopping, esse tipo de comportamento é inadmissível e [Editado pelo Reclame Aqui], espero que uma medida seja tomada ou do contrário serei obrigada a fazer um boletim de ocorrência.

05/06/2026 às 09:34

Prezada Sra. Thayla,

Lamentamos o fato relatado. Sua manifestação foi recebida e conduzida pelo Serviço de Atendimento ao Cliente o Shopping.

Reforçamos que o Shopping Anália Franco não compactua com qualquer tipo de discriminação e preza pelo respeito, pela inclusão e pelo bem-estar de todos os clientes, colaboradores e parceiros.

Em relação à campanha mencionada, considerando o valor de compras exigido no regulamento da promoção de Dia dos Namorados e o fato de o QR Code já ter sido gerado e estar disponível em seu aplicativo, há a possibilidade de retirada do presente diretamente no balcão, localizado no Piso Lírio, de acordo com a disponibilidade de estoque no momento da leitura do código no aplicativo Multi.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos pelo telefone (11) 2643-4520 ou pelo e-mail [email protected].

Serviço de Atendimento ao Cliente
Shopping Anália Franco

05/06/2026 às 09:49

Meu problema foi resolvido agradeço pelo contato e pelo retorno