Cobrança indevida de estacionamento no Shopping Anália Franco pelo app Multi/Multiplan

18/05/2026 às 19:34

Olá, tentei entrar em contato pelo SAC para solicitar a revisão de uma cobrança de estacionamento realizada no Shopping Anália Franco por meio do app Multi/Multiplan no valor de R$26,50, no dia *****.

O veículo de placa ***** foi vendido anteriormente à data da utilização do estacionamento, porém, por um equívoco, a placa permaneceu vinculada ao meu cadastro e ao meu cartão no aplicativo. Como consequência, houve cobrança em meu cartão por uma utilização realizada pelo novo proprietário do veículo.

Ressalto que não utilizei o estacionamento na data em questão, não estava em posse do veículo e consigo comprovar formalmente a venda/transferência anterior à cobrança.

Dessa forma, solicito o estorno do valor cobrado indevidamente e a confirmação da desvinculação definitiva da placa do meu cadastro.

Fico no aguardo de um retorno com a tratativa

22/05/2026 às 11:30

Prezada Sra. Giselly,

Lamentamos o fato relatado. A sua solicitação foi conduzida pelo Serviço de Atendimento ao Cliente do shopping.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários pelo telefone do SAC (11) 2643-4520 ou por e-mail: [email protected]

Serviço de Atendimento ao Cliente
Shopping Anália Franco

22/05/2026 às 11:53

Ok, não vão me ressarcir. Mas como problema recorrente poderiam pensar em uma solução para resolver esse problema para nós clientes