Estacionamento duplicidade

29/09/2025 às 17:29
Alguém pode me ligar e esclarece meu caso poderia estornar o valor e acabar com esse assunto. Pois tenho que ficar me desgastando por um erro do sistema do estacionamento.
Referente o valor cobrando e duplicidade
30/09/2025 às 17:31
Olá, Carolina!
Agradecemos o seu contato e lamentamos o inconveniente.
Sua reclamação foi direcionada ao departamento responsável que, após verificação e identificação do erro, já solicitou o reembolso através do ConectCar.
Informamos que o prazo de estorno é de até 7 dias úteis e pedimos que acompanhe o processo pelo app Multi. Caso, após esse prazo você não identifique o crédito, será necessário entrar em contato com a operadora do ConectCar.
Caso haja mais alguma dúvida, estamos à disposição por e-mail ou pelo telefone*******, em horário comercial.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Shopping Anália Franco
30/09/2025 às 17:34
a operadora deixou uma cortesia e eu não entendi. eu não vou entrar em contato com ninguém vou reclamar no procon. eu que tenho que ligar e mandar e-mail. que estresse e transtorno
05/10/2025 às 21:59
até hoje o valor não foi estornado falta de respeito. vou ter que ir ao shopping fazer reclamação.
07/10/2025 às 08:43
Nota zero para o shopping Anália franco além do sistema de estacionamento cometer um erro em cobra 2 vezes eu que tenho que ficar correndo atrás. Meu valor não foi estornado. Atendimento péssimo