[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Vende e não entrega

26/08/2022 às 19:58

ID: 149195743

A vendedora se identifica como Letícia Gabriela Pereira Martins e tem disponível carrinhos de bebê.
Ela divulga os produtos em plataformas como Elo7 e coloca o número de telefone para entrarmos em contato.
Ao efetuar a compra pelo site o nosso cartão é recusado, então nós é dada a opção de pagamento via pix de 50% do valor com desconto e após a entrega a quitação do remanescente.
Para nossa "segurança" é informado o CNPJ 43.*******.*******/*******80 de sua empresa, que é cadastrada no RJ e em outro seguimento que não de venda, mas ao ser questionada disse que não tinha condições de regularizar no momento. Também forneceu o seguinte endereço como de sua loja Rua Geraldo José de Almeida, ******* - Jacareí, mas ao ir retirar o produto a loja não existe.
Denunciei ao banco na esperança de reaver o meu dinheiro e ela disse ao gerente para encerrar a conta pois a empresa será encerrada também e que eu desisti da compra.
Portanto, estou eu aqui com prejuízo, sem o produto, o dinheiro e indignada com o tamanho da sem vergonhice.
Por fim, ao ser adicionada em outro número diz que está com problemas na entrega e não consegue responder quem já realizou a compra, apenas para novas vendas, ou seja, só falta nos chamar de trouxa.