Cobrança indevida de estacionamento no Shopping Bela Vista apesar de estar dentro do período de tolerância e cancela ter sido aberta manualmente.

Salvador - BA
20/05/2026 às 16:45
Fui ao Shopping Bela Vista no dia 18/05/2026 e utilizei o Tag Veloe na entrada do estacionamento. Não levei nem 15 minutos e quando saí, a cancela não abriu, tendo então uma funcionária do shopping aberto a cancela manualmente. Ocorre que fui cobrado em minha conta Veloe pelo estacionamento, sendo que permaneci no mesmo dentro do prazo de tolerância de 30 minutos. Analisando meu extrato Veloe, verifiquei que não foi a primeira vez que este tipo de ocorrência aconteceu, ou seja, a cancela do estacionamento do shopping não abre na saída, um funcionário do shopping abre a cancela manualmente e depois o shopping cobra o valor do estacionamento mesmo quando permanecemos no shopping dentro do período de tolerância do mesmo. Alerto aos frequentadores do Shopping Bela Vista para ficarem atentos a esta prática ilegal do mesmo. Quero a devolução os valores irregularmente cobrados a mim
26/05/2026 às 16:00
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou ao utilizar o estacionamento do Shopping Bela Vista com o Tag Veloe.
Orientamos que o senhor faça uma contestação com a tag veloe.
27/05/2026 às 12:14
Bom dia. A Veloe é um meio de pagamento do estacionamento do shopping, portanto faz a cobrança de um serviço prestado pelo shopping, com dados repassados pelo shopping. Então não é à Veloe que tenho de me reportar e sim ao shopping de quem utilizei o serviço de estacionamento e que transmitiu informações incorretas dos períodos em que permaneci no estacionamento. Mas para esta eximição de responsabilidades do shopping, existe a legislação, o sistema de justiça e a publicidade ampla que darei ao caso, acusando a omissão do shopping, para que outras pessoas também não s
30/05/2026 às 16:07
Olá boa tarde tentamos entrar em contato com o senhor pelo telefone acima chama e não atende , poderia nos ligar 3038-8520? desde já agradeço.