FUI TOTALMENTE ENGANADO DENTRO DO SHOPPING BONSUCESSO NAS LOJAS CASAS BAHIA

10/01/2016 às 16:29

Entrei nas Lojas Casas Bahia no shopping Bonsucesso em Guarulhos, comprei uma cafeteira Dolce Gusto na cor roxo, fui orientado pela vendedora camila fazer o pagamento no caixa e retirar o produto no recebimento da loja, paguei e quando fui retirar o produto fui informado que o mesmo não tinha, apenas em outra cor e teria que pagar a diferença pois em outra cor não teria o desconto obtido por mim na cor roxo, então solicitei o estorno ou uma outra cafeteira de cor diferente disponível na loja para o gerente EDUARDO, onde fui totalmente mal atendido, ironizado e constrangido, ele disse que a escolha não seria minha, que eu deveria aceitar outro e pagar a diferença ou era para eu procurar os meus direitos que este é o procedimento comum de todas as lojas Casas Bahia.

Solicitei para ele o livro do Código de defesa do Consumidor, ele pegou jogou em cima da mesa e ficou rindo enquanto eu procurava o Código 35, inciso I, II, III, assim que achei fui tentar mostrar para ele que o meu direito estava dentro da lei, ele continuou ironizando e não quis nem ver a lei, apenas afirmou novamente que esses são os procedimento padrão de todas as lojas Casas Bahia.

Então liguei *******, fiquei 2 horas esperando a policia chegar, todos os clientes da loja e do shopping ficaram olhando e comentando tudo aquilo, acredito que essa foi a maior vergonha que passei na minha vida, fiquei totalmente exposto ao ridículo e envergonhado e mesmo assim não fui estornado, então o policial me orientou ir até a delegacia e lavrar um boletim de ocorrência, então tive que faltar um dia de trabalho eu e uma amiga que estava comigo que foi testemunha, entramos dentro da viatura e fiquei 4 horas dentro da delegacia para explicar o ocorrido para o delegado e fazer o B.O, passei por tudo isso, paguei, não recebi o produto até hoje e ainda passei a maior vergonha da minha vida.

Fui orientado por meu advogado à entrar com uma ação na justiça para receber o meu produto que paguei e por perdas e danos causados que foram muitos.

28/12/2016 às 10:36

Prezado cliente,

Verificamos que a resposta que lhe foi dada na época não consta nesse site. De qualquer forma, caso ainda necessite de algum auxílio do Shopping Bonsucesso, estamos sempre à disposição por meio de nosso SAC, através do email: ******* ou pelo telefone*******.

Shopping Bonsucesso

28/12/2016 às 15:23

Administração e SAC desse Shopping Bonsucesso é uma vergonha, vieram responder minha reclamação aqui no reclameaqui somente depois de 1 ano. Parece até piada. Vocês deveriam ter vergonha por faltarem com a verdade, pois fiz a reclamação por aqui e pessoalmente no balcão do SAC aí no Shopping e não tive assistência e nenhum tipo de apoio ou feedback.
Irei entrar com uma Ação na Justiça por todo dano moral que este Shopping me causou.

28/12/2016 às 16:12

Prezado cliente,

Estamos tentando contato através do telefone informado, mas sem sucesso. Poderia, por gentileza, informar outro telefone ou nos contatar no telefone******* (Departamento de Marketing)?

Shopping Bonsucesso