Perda da gratuidade no estacionamento devido a bloqueio por caminhão de descarga.

Itaquaquecetuba - SP

07/01/2026 às 14:24

Saída bloqueada por caminhão em descarga me fez perder a gratuidade no estacionamento. Estava em período de permanência no estacionamento dia 07/12 e assim que fui sair fui bloqueada por um veículo de descarga do shopping. Assim que consegui chegar na cancela já tinha passado 4 min. Gostaria do reembolso de 15 reais.

07/01/2026 às 15:07

Olá, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante sua saída do estacionamento.

Nesses casos específicos, orientamos que o cliente procure imediatamente um responsável pelo estacionamento ou pela operação no local, para que o ticket possa ser analisado e, se necessário, abonado no momento do ocorrido.

Como isso não foi feito na ocasião, não conseguimos realizar o reembolso do valor pago. No entanto, como forma de cortesia e visando uma melhor experiência, ficaremos felizes em oferecer uma diária de estacionamento gratuita, para que você possa retornar ao shopping em outra oportunidade.

Para isso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através da recepção da administração ou mensagem privada para alinharmos os detalhes.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.

07/01/2026 às 15:18

Mas quem disse que eu não procurei o responsável na hora do ocorrido?

A recepcionista do atendimento informou shopping é shopping nao posso fazer nada, reclama no atendimento ao cliente pelo telefone isso é um absurdo.

O fiscal da cancela também falou que não podia fazer nada. Como fica minha situação?

07/01/2026 às 16:30

Olá, agradecemos muito por nos trazer mais detalhes sobre o ocorrido.

Sentimos sinceramente por todo o transtorno e pela frustração gerada na situação que você vivenciou. Pedimos desculpas pela falha no atendimento no momento da saída, especialmente por você ter buscado ajuda tanto no atendimento quanto com o fiscal da cancela e, ainda assim, não ter recebido a orientação ou suporte necessários.

Entendemos o quanto esse tipo de situação é desgastante e reforçamos que sua experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato é muito importante para que possamos revisar os procedimentos e orientar melhor nossas equipes.

No momento, não conseguimos realizar o reembolso do valor pago, mas, como forma de cuidado e consideração, gostaríamos de oferecer uma diária de estacionamento como cortesia, para que você possa retornar ao shopping e ter uma experiência mais positiva conosco.

Pedimos a gentileza de nos chamar por mensagem privada para que possamos organizar essa cortesia da melhor forma possível.

Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para o que precisar.

07/01/2026 às 16:51

Não consigo chamar por mensagem privada, quem tem que fazer esse contato é vocês!

[Editado pelo Reclame Aqui] total, eu fui ao shopping resolver um problema e ganhei outro!

07/01/2026 às 17:10

Olá.

Entendemos sua insatisfação e reforçamos que buscamos resolver a situação da forma mais objetiva possível.

Como alternativa ao reembolso, que não é aplicável neste caso, informamos que uma diária de estacionamento gratuita ficará disponível para retirada diretamente na administração do shopping, mediante identificação, no prazo de até 30 dias.

Dessa forma, não é necessário o envio de mensagem privada. Basta comparecer ao local e informar este protocolo para usufruir da cortesia.

Essa é a solução que conseguimos oferecer dentro dos nossos procedimentos. Permanecemos à disposição.

07/01/2026 às 17:22

Não encontrei nenhum número de protocolo! Qual seria?

08/01/2026 às 10:33

Olá.

Esclarecemos que, neste caso, o protocolo corresponde à própria conversa registrada aqui no Reclame Aqui, que fica vinculada a este atendimento. Não há um número específico de protocolo adicional.

Ao comparecer à administração do shopping, basta informar que se trata deste registro no Reclame Aqui, referente à ocorrência do estacionamento em 07/12/25, para que a equipe consiga localizar o atendimento e liberar a cortesia conforme informado.

Permanecemos à disposição.