Presença de vendedores/pedintes no shopping causa desconforto aos clientes.

Arujá - SP

06/09/2025 às 18:37

Já reclamei uma vez, havia melhorado mas, hoje dia 06/09/25 estou no shopping e novamente tem meninos vendendo coisas e pedindo lanche. Uma situação totalmente desagradável dentro de um shopping.
Será que não têm uma equipe de segurança com competência para resolver esse desconforto?

08/09/2025 às 15:53

Olá Elen.
Lamentamos muito pelo desconforto que você vivenciou em sua visita ao Shopping Bonsucesso. Nossa prioridade é oferecer um ambiente seguro e agradável a todos os clientes, e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.

Temos uma equipe de segurança atuando diariamente para prevenir situações como essa e já reforçamos junto ao time a necessidade de intensificar a atenção em relação a esse tipo de ocorrência. Seguiremos monitorando de perto para que episódios semelhantes não voltem a acontecer.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse tipo de feedback é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Shopping Bonsucesso

09/09/2025 às 09:50

Vocês me deram uma resposta muito cordial e sou grata, porém, no sábado dia 06/09 fui ao shopping e novamente fui abordada por adolescentes vendendo coisas.
Acredito que precisem intensificar a ação da segurança.
Me senti constrangida pois quando recusei a comprar o adolescente não gostou da minha recusa.

22/09/2025 às 16:47

Retornei novamente e permanece com meninos vendendo coisas .
Em menor número mas continua.