propaganda enganosa do estacionamento

02/01/2023 às 21:03
ID: 156651971
Ver todas ReclamaçõesFiz o cadastramento no aplicativo, agora são 20:48 estou desde as 20:00 tentando resolver, a atendente do caixa só fala que é loja nova ainda não foi cadastrado, tentou conversar pelo rádio e nada, mas o problema não é meu se por incompetência não conseguiram resolverem foi obrigado a pagar o estacionamento integral 14,00 sendo que no aplicativo fala que da 50% de desconto no primeiro cadastro outra propaganda enganosa não é verdade. E ninguém tenta resolver o problema. Tentei pelo chat mas não responde e cada vez que sai da conversa ele limpa toda a conversa outra demonstracao que não possui transparência com o cliente. O pior não é o valor e sim o descaso e transtorno com esse problema se não consegue honrar com a propaganda é melhor não fazer pois não teria esse problema todo. Se não fosse alguém para me medicar e acalmar teria passado por cima da cancela, propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz compra com comida 80,00
Loja de sapato *******,00
E fiz compra em mais 2 lojas sendo uma de acessórios de telefone e Brasil cacau, nao peguei a nota pois nem precisava a primeira loja já cobria a compra de *******,00 para não pagar o estacionamento.
05/01/2023 às 10:14
Prezado Sr. Rodrigo,
Bom dia
Lamentamos o ocorrido.
Essa não é a experiência que nós desejamos que os clientes vivenciem no Shopping ao participar da campanha de estacionamento e utilizar o app.
Agradecemos a sua compreensão e relato, são eles que nos ajudam a melhorar nosso atendimento.
Conforme conversamos através de mensagens no WhatsApp, registramos sua solicitação e encaminhamos a sua mensagem à administração do Aplicativo Gen e aos responsáveis pela ação do estacionamento.
Daremos continuidade ao contato por mensagem privada, até a resolução do caso.
Shopping Bonsucesso
Atendimento ao Cliente