Constrangimento e proibição de entrada no Shopping Bougainville com bag de entregador 99 Food

Goiânia - GO

11/04/2026 às 17:48

Fui constrangido na entrada do shopping buganville em Goiânia sou entregador do 99 food ia retirar um pedido no girragas hoje dia 11/04/2026 por volta das 15:20 uma segurança mulher veio e me proibido de entrar com a bag minha de trabalho e me constrangeu na entrada gravei o constrangimento e proibição que e ilegal pelo código de defesa do consumidor viola meu direito de ir e vir vou fazer um boletim de ocorrência e processar o shopping

13/04/2026 às 14:26

Prezado Marcos Aurélio,

Lamentamos o ocorrido e esclarecemos que nossa intenção é orientar, jamais constranger. A equipe de segurança segue um padrão de abordagem quanto ao uso das bags.

Disponibilizamos uma sala de apoio exclusiva para entregadores, com acesso pela Av. 38, onde as bags podem ser deixadas enquanto os entregadores se dirigem aos restaurantes, visando maior organização e conforto.

Reforçamos que as orientações não restringem o direito de ir e vir, mas buscam garantir o bom funcionamento do ambiente.

Shopping Bougainville

13/04/2026 às 15:23

Poise infelizmente fui constrangido e irei a justiça com as provas que tenho em vídeo